Unsere Fleischerei steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht.
Als traditionelles Unternehmen steht für uns natürlich auch guter Service ganz oben! Gerne stehen wir Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um unsere Produkte und Lagerung zur Verfügung.
Firmengründer Hermann Reiche erwarb 1896 den Geschäftssitz und betrieb bis zu seinem Tod 1928 einen Kolonialwarenhandel, in dem neben den verschiedenen Waren auch Fleisch- und Wurst aus eigener Herstellung verkauft wurden.
Sein Sohn Max lernte Fleischer und setzte die noch junge Tradition bis 1959 fort. Danach stellte sich in dritter Generation sein Sohn Hermann Reiche, Fleischer mit Leib und Seele, der Verantwortung und machte das Unternehmen weit über die Gemeindegrenzen hinaus bekannt.
Nach und nach erweiterte er den Betrieb um Kühlräume, Garagen, Arbeitsräume.
Seit April 2006 setzen Fred Tröbs und Gabor Nyari die Tradition des Unternehmen Reiche fort.