Mittagessen

Unseren Mittagstisch erhalten sie in jeder Filialen natürlich auch zum Mitnehmen.

Welche Filiale möchten Sie auszuwählen, um den aktuellen Speiseplan zu erhalten?

Zusatzstoffe und Allergenverzeichniss

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe in Lebensmitteln (Zu)

(1)              Stabilisatoren: Natriumcitrat oder Ascorbinsäure oder Natriumcarbonat

(2)              Säuerungsmittel: Essigsäure oder Citronensäure

(3)    Antioxidationsmittel: a-Tocopherol oder Isoascorbinsäure oder    Natriumisoascorbat

(4)              Konservierungsstoff: Natriumnitrit oder Speisesalz

(5)        Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat oder Dinatriumguanylat oder Dinatriuminosinat

(6)              Emulgatoren: Mono-u. Diglycerid

(7)              Verdickungsmittel: Xanthan oder Carrageen oder Guarkernmehl

(8)              Farbstoff: Paprikaextrakt oder Einf. Zuckerkulör

(9)              Formfleischvorderschinken aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt

(10)            koffeinhaltig

(11)            Hergestellt aus zerkleinertem Fleisch

(12)           „mit Süßungsmittel“ oder „mit Süßungsmitteln“ oder „mit einer Zuckerart und Süßungsmittel“

Übersicht über Allergieauslöser (All)

 (A)          Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut,

(B)           Krebstiere:

(C)           Eier:

(D)          Fisch:

(E)           Erdnüsse:

(F)           Soja:

(G)          Milch:

(H)   Nüsse: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse,

(I)           Sellerie:

(J)           Senf:

(K)          Sesam:

(L)          Schwefeldioxid:

(M)         Lupine:

(N)          Weichtiere:

 

Die Angaben erfolgen nach bestem Wissen und Gewissen aufgrund der derzeitigen Angaben unserer Vorlieferanten. Sie beschränken sich auf die nach geltendem EU-Recht zu deklarierenden Allergene.

Grundsätzlich weisen wir darauf hin, dass entlang der Herstellungskette Kreuzkontaminationen nicht vollkommen ausgeschlossen werden können.